СМИ рассказали, за что воры в законе уважали на зоне сына Чикатило

01.10.2019 16:37

СМИ рассказали, за что воры в законе уважали на зоне сына Чикатило

В Сети обсуждают детей одного из самых кровавых маньяков и убийц прошлого столетия - Андрея Чикатило.

У злодея остались дочь Людмила и младший сын Юрий, которые не знали, чем занимается их отец. При этом во взрослой жизни взгляды сына и дочери маньяка разделились.

О Людмиле известно довольно немного. Девушка рано вышла замуж и родила сына. Однажды она оставила ребенка с бабушкой знфбсгфц и дедушкой, а на следующий день мальчик рассказал, что Андрей Чикатило приставал к нему ночью. После этого женщина отреклась от отца.

В свою очередь, Юрий начал выступать с заявлениями о невиновности отца и сфабрикованности его дела. По словам мужчины, он гордится своей фамилией, которая, по его утверждению, сыграла ему хорошую службу, когда он сидел в тюрьме за рэкет и разбой. Наследник жестокого убийцы подчеркивает, что на зоне его уважали воры в законе благодаря наследию его отца.

Известно, что после задержания Андрея Чикатило его семья была вывезена в украинский город Шахты. Там родственники маньяка стали жить под новыми фамилиями. При этом Юрий занялся рэкетом и провел за решеткой 12 лет. В основном его судили по статьям о мошенничестве и грабежах: в 90-е годы на Украине он занимался присвоением себе заводов, которые потом перепродавал в Россию.

Говоря о планах на будущее сын Чикатило выражает намерение вернуться в Шахты, после чего переехать в США. Там он собирается продать историю своей жизни в качестве сценария нового голливудского фильма.

Ранее TopNews писал о том, что следствие не смогло доказать получение высокопоставленными следователями взятки от вора в законе Шакро Молодого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Набравшее свыше 56 млн просмотров на Youtube видео о “дворце Путина” в Кремле назвали “качественной клюквой” Попавший в реанимацию с COVID-19 Борис Грачевский резко ответил переживающим фанатам Звезды, которые сильно изменились ради славы Эксперты: рубль топят искусственно, доллар может стоить 50 рублей Названы самые перспективные профессии будущего

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций