Следуя логике Украины, Сатановский предложил России вернуть Киев, а Британии — США

Следуя логике Украины, Сатановский предложил России вернуть Киев, а Британии — США

Известный политолог и экономист Евгений Сатановский высмеял слова представителя МИД Украины Катерины Зеленко о готовности Киева к переговорам о «возвращении» Крыма, назвав подобные заявления «дипломатическим маразмом».

Один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский с иронией прокомментировал заявление представителя Министерства иностранных дел Украины Катерины Зеленко о готовности Киева к переговорам о «возвращении» полуострова Крым.

В своем Telegram-канале аналитик заявил, что, следуя такой логике, Россия может смело начинать переговоры о возвращении Варшавы и Киева. Кроме того, развивая эту мысль, Сатановский предложил Британии вернуть себе США, за исключением отдельных регионов, к которым можно отнести штаты Флорида, Луизиана, а также территории от Калифорнии до Техаса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леди Гага разделась ради рекламы косметики Лидеры Азербайджана и Армении заочно поспорили в эфире “России 1” о конфликте в Нагорном Карабахе СМИ: в Москве бюджетников заставляют голосовать за поправки к Конституции В СБУ объяснили освобождение российских моряков с захваченного танкера Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций