Скабеевой понравилось, как Лукашенко "потроллил" Зеленского, – кадры

Скабеевой понравилось, как Лукашенко

Ведущая политического ток-шоу "60 минут" Ольгая Скабеева прокомментировала в своем Twitter-аккаунте забавный инцидент, произошедший на встрече президента Белоруссии Александра Лукашенко с украинским коллегой Владимиром Зеленским в Житомире, сообщает Новости ЭКО.

В ходе своей речи белорусский лидер перепутал Украину с Россией.

"Вы знаете, Владимир Александрович, вот эта площадка регионов России", - начал Лукашенко.

Спустя несколько секунд Зеленский поправил его, сказав, что речь идет о регионах Украины.

"Я испугался, думал, неужели я Владимир Владимирович сказал. Извиняюсь", - отшутился Лукашенко и вызвал смех и аплодисменты в зале.

"Как смешно Лукашенко троллит Зеленского!

Или действительно случайно назвал Украину Россией, а потом такой: испугался, думаю, неужели я Владимир Владимирович сейчас вам сказал", - написала Скабеева.

Напомним, Лукашенко и Зеленский провели встречу в Житомире в рамках второго Форума регионов двух стран. В ходе переговоров стороны обсудили вопросы, касающиеся двустороннего сотрудничества.

По словам Лукашенко, между Белоруссией и Украиной отсутствуют всяческие границы, которые помогает преодолевать дружба и ментальная близость двух народов.

Белорусский лидер предсказал успешное разрешение конфликта в Донбассе благодаря настойчивости действующего президента Украины, а также заявил о готовности оказать необходимую помощь.

По информации СМИ, президенты обсудили недавнюю инициативу Лукашенко о введении в Донбасс белорусских миротворцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля сохраняет интригу Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России 17 октября 2019 года отмечается Ерофеев день Вдова отбирает элитную квартиру у Олега Меньшикова в центре Москвы "Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций