Скабеева указала на слабость Зеленского после срыва разведения сил в Донбассе

Скабеева указала на слабость Зеленского после срыва разведения сил в Донбассе

Российская телеведущая Ольга Скабеева объяснила украинскому эксперту Вадиму Трюхану, назвавшему срыв развода сил в Донбассе «проявлением демократии», что сильный президент выполняет свои обещания, а не идет на поводу у «горстки бандитов».

Украинский эксперт Вадим Трюхан в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» назвал отказ Киева от разведения сил на юго-востоке страны «проявлением демократии». По его словам, это яркий пример того, как власти страны услышали «улицу», которая выступает против реализации «формулы Штайнмайера» и Минских соглашений.

Отвечая на слова Трюхана, ведущая ток-шоу Ольга Скабеева отметила, что после срыва разведения сил в Донбассе можно заключить лишь то, что законно избранный президент Украины Владимир Зеленский, принимая важное политическое решение, пошел на поводу у «горстки бандитов».

Скабеева также указала на проявленную Зеленским слабость, ведь, по словам ведущей, сильный президент отодвинул бы украинские войска от линии разграничения и сделал то, что он гарантировал своим избирателям, которые хотят прекращения войны в стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ВЦИОМ объяснил падение рейтинга Путина Подполковник МЧС покончил с собой, записав разоблачающее начальство видео "Такого же фрика нашла": новое видео Бузовой и Манукяна вызвало омерзение в Сети МАК назвал причину крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону "Невероятная похабщина": ютящаяся в дешевых отелях Волочкова взбесила Сеть жалобами на тяжелую жизнь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций