Сборная России "размазала" Шотландию на пути к Евро-2020: видео голов и таблица

Сборная России

Национальная команда России без проблем разобралась со сборной Шотландии в поединке 7-го тура отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2020 года. Матч прошел в Москве на стадионе "Лужники" и завершился победой подопечных Станислава Черчесова со счетом 4:0, сообщает Новости ЭКО.

Дебютный гол во встрече был забит в начале второго тайма, когда Артем Дзюба прекрасно откликнулся на передачу с углового флажка, оттеснил защитников, положил корпус и переправил игровой снаряд в дальнюю девятку ворот Маршалла.

Спустя три минуты россияне увеличили преимущество в счете усилиями Магомеда Оздоева, который после скидки Александра Головина с дальней дистанции вонзил мяч точно в цель.

Окончательно результат поединка стал ясен на 70-й минуте после того, как Головин забросил мяч в штрафную на подключившегося к атаке Марио Фернандеса, натурализованный бразилец скинул круглого на ближнюю штангу, где Дзюба в окружении нескольких соперников подыграл игровой снаряд головой и грудью, а затем в стиле фехтовальщика отправил его в створ.

Окончательную точку во встрече под ее занавес поставил Головин, который ударом в дальний угол отблагодарил Дзюбу за удобную передачу - 4:0!

Сборная России

После 7-го тура сборная России набирает 18 очков и практически гарантирует себе выход на Евро - 2020. В других матчах игрового дня сборная Казахстана в важнейшем поединке проиграла на своем поле Кипру 1:2 и уступила третью строчку, а бельгийцы камня на камне не оставили от Сан-Марино - 9:0. Сборная Бельгии прогнозировано является лидером группы, имея стопроцентный показатель.

Сборная России

Первые две команды из группы напрямую выходят в финальную часть чемпионата Европы.

Напомним, в 5-м туре сборные России и Шотландии встречались на британской земле, тот поединок закончился победой нашей команды со счетом 2:1. Пропустив на 10-й минуте от Макгина, россияне под занавес первого тайма восстановили статус-кво усилиями Дзюбы. А в начале второго тайма автогол Стивена О'Доннелла установил окончательные цифры на табло.

После поединка наставник шотландцев Стив Кларк назвал заслуженным поражение своего коллектива, заявив, что его футболисты сами отдали инициативу сопернику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голоса за дочь Алсу покупали на военном заводе 16 июня 2019 года отмечается Троица Врачи впервые ввели человека в состояние анабиоза "Мутейшн бикоз Электростейшн": грудастая Михалкова "взорвала" Сеть видео "Уральских пельменей" "Куплю тебе и общагу, и пацанов": номер "Уральских пельменей" про сына чиновника стала хитом в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций