Саакашвили готовится нанести серьезный удар по Порошенко – все подробности

Саакашвили готовится нанести серьезный удар по Порошенко – все подробности

Саакашвили заявил 2 октября, что Петр Порошенко отдал личный приказ похитить его. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

Экс-губернатор Одесской области также обвинил в причастности к похищению соратника Порошенко Игоря Кононенко. Саакашвили назвал своею депортацию из Украины незаконной и заявил, что его высылкой и похищением занимались охранники Порошенко и Кононко, которые были переодеты в форму пограничников.

Саакашвили анонсировал подачу жалобу в ГПУ. По его мнению, этой жалобы будет достаточно для того, чтобы экс-президент Украины мог получить многолетний приговор.

Недавно в украинских СМИ появилась информация о намерении Генпрокуратуры дать Порошенко статус подозреваемого по статье о злоупотреблении властью. Такая же судьба может ждать нескольких парламентариев нынешнего и прошлого созыва.

Как сообщалось ранее, Саакашвили заявил о своем желании вернуться в Грузию в ближайшие месяцы и поделился дальнейшими политическими планами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня В Амстердаме можно взять напрокат супруга-гида на один день Стала известны истинная причина увольнения Шепелева с Первого канала и его новая зарплата на ТВ "Желтое - перед, коричневое - зад": "инспекция трусов" от Малышевой на Первом канале развеселила Сеть Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций