Россиянка умерла через две недели после госпитализации в Турции, не спасла даже операция

Россиянка умерла через две недели после госпитализации в Турции, не спасла даже операция

Сообщение об еще одной трагедии в Турции с туристкой из России пришло из Аланьи. 54-летнюю россиянку доставили в больницу прямо из отеля, как выяснилось после томографии, у нее кровоизлияние в мозг, передает Новости ЭКО со ссылкой на посольство.

Женщина попала в больницу еще 8 октября, через два дня врачи провели операцию. К сожалению, спасти ее не удалось, 23 октября она скончалась. Будет осуществлена репатриация тела.

Ранее уже неоднократно сообщалось о трагических происшествиях, которыми заканчивается отдых для россиян в Турции. Последний случай настиг семью туристов в каньоне Гейнюк, города Кемер, там 19 октября от падения с электровелосипеда погибла их пятилетняя дочь. Известный случай, смерть 12-летней девочки в больнице после того, как в отеле"Санхилл" ее руку засосало в трубу.

Напомним, еще более пугающую историю пережила другая семейная пара, их дочь скончалась через несколько дней после того как ей поставили диагноз "острый аппендицит", ее отец утверждала, что органы его дочери могли похитить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Группа беременных от одного мужчины девушек решила разобраться с ним через СМИ "Добиваются развода, звонят в органы опеки": Асмус и Харламова хотят лишить родительских прав Little Big не поедет на Евровидение-2020. Песня Uno для конкурса тоже пропала Богомолов опубликовал фото обнаженной Собчак Замученной тетей 7-летней девочке из Ингушетии ампутируют руку

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций