Россияне с подозрением отреагировали на анонс интервью Заворотнюк

Россияне с подозрением отреагировали на анонс интервью Заворотнюк

Пользователи Сети неоднозначно восприняли новость о скором телевизионном интервью Анастасии Заворотнюк, выразив опасение, что болезнь актрисы может оказаться лишь попыткой пиара «ради кругленькой суммы за эфир».

Концертный директор актрисы, звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что в скором времени артистка даст интервью на одном из федеральных телеканалов. При этом точную дату этого события он оглашать не стал.

Россияне с подозрением отреагировали на этот анонс в Сети. По мнению некоторых пользователей Интернета, «что-то здесь не так», и все сообщения о тяжелой болезни Заворотнюк могут оказаться лишь попыткой пиара «ради кругленькой суммы за эфир», ведь больные с подобным диагнозом вряд ли могут выступать на телевидении. Другие не исключают, что актриса действительно серьезно больна, а с помощью этого интервью ее представители хотят заработать деньги.

Стоит отметить, что большая часть пользователей Сети считают подобные сообщения об интервью признаком улучшения состояния Анастасии и желают актрисе скорейшего выздоровления.

Напомним, ранее дочь Заворотнюк Анна выступила с жестким заявлением в адрес представителей прессы, призвав средства массовой информации «относиться к фактам ответственно и не спекулировать вымышленными сенсациями». Так она отреагировала на сообщения о том, что ей якобы предложили 15 миллионов рублей за участие в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым о ее матери. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставший прозрачным в общественном бассейне купальник опозорил владелицу СМИ выяснили, почему победитель "Евровидения 2019" скрыл, что он - гей СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны" 24 июля 2019 года отмечается Ольга Страдница "Игра престолов", 8 сезон: назван новый фаворит на Железный трон в финале саги

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций