Роман САНЖАР: «Карпатам нужно время и нужно еще доукомплектоваться»

Роман САНЖАР: «Карпатам нужно время и нужно еще доукомплектоваться»

Главный тренер «Карпат» Роман Санжар рассказал о том, как адаптируется в львовском клубе.

«Я пробую почувствовать львовский дух, культуру. Украинский язык – наш родной. Другое дело, что у меня давно не было практики. Я вырос в селе под Донецком Оленовка. Дедушка и бабушка говорили на украинском. В юном возрасте я у них очень часто бывал, тоже разговаривал на украинском.

Если бы я говорил на русском, где-то бы более развернуто говорил бы, мне было бы легче донести мою мысль.

Нужно время, нужно еще доукомплектоваться. Должны быть лидеры, этой команде этого и не хватает. Сегодня с Дыминским общаемся по телефону. Он хочет видеть атакующую и агрессивную игру с ударами по воротам, с комбинациями, прессингом. Будут победы – будет доверие. Что бы мы не говорили, не будет побед, игры – не будет доверия», - сказал Санжар.

Напомним, что в 11-м туре УПЛ «Карпаты» сыграли вничью со «Львовом» в матче с двумя удалениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Одна сломалась - и моста нет": раскрыта главная уязвимость Крымского моста Начавшееся извержение вулкана Этна на Сицилии попало на видео Набравшее свыше 56 млн просмотров на Youtube видео о “дворце Путина” в Кремле назвали “качественной клюквой” Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни Прилучный оплатил дорогостоящее лечение Муцениеце несмотря на скандальный развод

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций