Путин всего одной фразой отреагировал на ситуацию с Зеленским

Путин всего одной фразой отреагировал на ситуацию с Зеленским

Российский лидер дал понять представителю западного СМИ, что ему неинтересно положение украинского президента. Об этом сообщает РИА Новости, передает Новости ЭКО.

“Я не знаю, мне это неинтересно”, – сказал Путин.

Он посоветовал Симонсу самому спросить Зеленского о его нынешнем положении.

Недавно глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что сейчас у Зеленского очень непростое и незавидное положение, потому что он оказался между “молотом и наковальней” после публикации стенограммы его разговора с Дональдом Трампом, вызвавшей громкий политический скандал в США. Как объяснил премьер-министр РФ, если президент Украины выполнит просьбу Трампа о проведении расследовании в отношении сына Джо Байдена, то навлечет на себя гнев и обвинения со стороны демократов, а в противном случае на него обидится администрация президента США и республиканцы.

Ранее президент США признался, что изначально он не хотел разговаривать с Зеленском, и его уговорил позвонить украинскому коллеге министр энергетики Рик Пэрри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: после угроз расправы Кристина Асмус наняла телохранителя Детсадовец трижды попал в Книгу рекордов России Астрологический прогноз на сегодня 25 апреля: Близнецов ждут трудности общения Бывший президент сядет в тюрьму из-за вора в законе Любительница селфи стала звездой соцсетей, засветившись в метро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций