Путин готов к встречам в нормандском формате

Путин готов к встречам в нормандском формате

КИЕВ. 30 октября. Новости ЭКО. Президент РФ Владимир Путин готов к встречам в нормандском формате, однако такие саммиты должны быть тщательно подготовлены. Об этом заявил российский лидер на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на ТАСС.

"Мы всегда готовы к проведению любых встреч, в том числе и в нормандском формате, лишь бы они были хорошо подготовлены и не вели к пустым разговорам, а заканчивались бы конкретным результатом, который идет на пользу урегулированию в целом", - заявил Путин.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее отмечал необходимость тщательной подготовки саммита в "нормандском формате". Он также подчеркивал, что одной из важных составных частей этого процесса должна стать подготовка к разведению сил в населенных пунктах Золотое и Петровское на Донбассе.

"По мере того, как Президент Украины заставит такие подразделения выполнять собственные приказы, тогда уже можно говорить о подготовке к разведению [сил], что в свою очередь является важной составной частью подготовки к проведению саммита [в нормандском формате]", - отмечал Песков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сестра Джорджа Майкла умерла под Рождество, как и брат Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут серьезные проблемы в июне 2019 года "Впала в старческий маразм": Фуркад сцепился с олимпийской чемпионкой Резцовой В Хорватии распродают дома по 11 рублей В Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента Трампа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций