Путин четко дал понять, что ему неинтересно положение Зеленского

Путин четко дал понять, что ему неинтересно положение Зеленского

Президент РФ Владимир Путин в беседе с корреспондентом NBC News ответил на вопрос о положении, в котором оказался Владимир Зеленский. Российский лидер посоветовал спросить об этом самого украинского лидера.

В ходе интервью корреспонденту американского телеканала NBC News Киру Саммонсону президент России Владимир Путин четко обозначил свою позицию в вопросе о положении главы украинского государства Владимира Зеленского. В разговоре с журналистом российский лидер ясно дал понять собеседнику, что с вопросами подобного характера стоит обращаться не к нему, а напрямую к главе Украины.

Стоит отметить, что президент РФ, выступая в рамках Международного форума «Российская энергетическая неделя», заявил о «тяжелом наследии», которое досталось украинскому лидеру от его предшественников. По мнению политолога Юрия Кота, таким образом Владимир Путин намекнул на то, что в случае необходимости Владимир Зеленский «может рассчитывать» на Россию, которая готова оказать ему помощь в восстановлении «страны, разорванной в клочки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сенатор пристыдил артистов, пожаловавшихся на маленькие пенсии СМИ: в Подмосковье брат застрелил топ-менеджера "Роскосмоса" и покончил с собой Опубликовано видео нападения на главу Фонда кино в Москве 6 декабря 2019 года отмечается Митрофанов день "Я в таком шоке": гимнастка Солдатова рассказала, как оказалась в НИИ им. Склифосовского

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций