Попов объяснил, за что выгнал из студии «убежденного бандеровца» Трюхана

Попов объяснил, за что выгнал из студии «убежденного бандеровца» Трюхана

Телеведущий Евгений Попов был вынужден изгнать украинского эксперта Вадима Трюхана со съемок ток-шоу «60 минут», так как респектабельная передача – это не то место, где можно «нести бред, забрызгивая слюной стены».

На своей странице в социальной сети Instagram ведущий политической телепередачи «60 минут» Евгений Попов объяснил подписчикам, за что выгнал из студии бывшего украинского дипломата и эксперта Вадима Трюхана. По словам журналиста, этот «убежденный бандеровец решил, что респектабельная передача — это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены».

Попов подчеркнул, что киевский эксперт, видимо, забыл, что «в Москве он в гостях», и стал «ходячей и говорящей иллюстрацией бардака», в котором вынужден сегодня пребывать весь украинский народ.

Напомним, ранее Вадим Трюхан сам «сбежал» из студии ток-шоу «60 минут», тщетно пытаясь доказать свое отсутствие на телеканалах экс-главы украинского государства Петра Порошенко в период его президентства. При этом политолог Владимир Корнилов уличил эксперта во лжи, напомнив, что тот участвовал в одном из эфиров «Прямого» в октябре 2017 года.

Стоит отметить, что в связи с ситуацией на российском телевидении, где так часто появляются различные украинские эксперты, выразил недоумение известный политолог и экономист Евгений Сатановский. Специалист не понимает, что все они здесь делают, ведь, по его словам, это «специальный отборный отряд», призванный спровоцировать Россию на жесткое решение проблемы украинской русофобии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стример напугал подписчиков, заснув в прямом эфире "Сволочи!": Лера Кудрявцева оскорбила работающих из дома россиян "Непонятно, где я": на рейсе в Санкт-Петербург пьяный дебошир попытался выбить головой иллюминатор Боец ММА Хоакин Бакли победил соперника невероятным нокаутом Криштиану Роналду заразился коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций