Полковника не спасли: СМИ сообщили о смерти раненного в Москве работника Следственного комитета

Полковника не спасли: СМИ сообщили о смерти раненного в Москве работника Следственного комитета

Трагический инцидент произошел в Москве в Техническом переулке. После ранения в сердце полковник смог дойти до коллег и сообщить о расправе, после чего упал в бессознательном состоянии, передает Новости ЭКО.

"Я метров 5-6 стояла. Подходит какой-то мужчина, я подумала, что он кулаком его по спине стукнул, а он оказывается ножом стукнул, вытащил нож и бросил в машину, и сам побежал прямо. Я закричала, и сотрудник какой-то побежал за ним", - рассказала очевидица Римма Алексеевна.

Источник ТАСС в медицинских кругах сообщил, что пострадавший скончался в больнице.

"Ножевое в сердце, были задеты крупные сосуды. Умер, не приходя в сознание", - сообщает Телеграм-канал "360", отмечая, что шансов выжить у работника СК РФ практически не было.

Полковника не спасли: СМИ сообщили о смерти раненного в Москве работника Следственного комитета

Нападавший задержан, мотив его поступка пока неизвестен. СМИ не исключают, что у мужчины были проблемы с психикой. В Москву он приехал из Санкт-Петербурга. Известно, что он неоднократно жаловался на работу Следственного комитета.

Сейчас с задержанным работают следователи.

Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал суровое обещание после нападения боевика на полицейского в Чечне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иван Ургант пошутил в эфире Первого канала про показавшего сына Петросяна “Виноваты американцы!”: номер “Уральских пельменей” про чиновников и новогоднюю смету появился в Сети Известная психотерапевт и экстрасенс Анна Амбарцумян умерла в элитном отеле в Москве Китай вводит режим “военного времени” в Пекине из-за новой вспышки COVID-19 В Красноярском крае спецназ ФСБ на вертолетах провел задержание лидеров “секты Виссариона”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций