"Полиграф-шоу" не может считаться доказательством - Арахамия

КИЕВ. 24 октября. Новости ЭКО. Полиграф не может считаться доказательством в судебном процессе. Об этом заявил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телепередачи "Право на власть" и объяснил, зачем решил пройти тест на полиграфе, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Полиграф не может считаться доказательством в судебном процессе. Мы в этом "полиграф-шоу", или как его называют, хотим продемонстрировать транспарентность (прозрачность - ред.) новой власти. Никаких доказательств. Господин Холодницкий хочет расследований - пусть допрашивает, вызывает нас как свидетелей, как подозреваемых, как он хочет", - сказал он.

Напомним, свидетель, по делу о взятку в 30 000 долларов за голосование против одного антикоррупционного законопроекта на заседании Комитета Верховной Рады, сегодня давал показания правоохранителям, результаты будут через несколько недель. Об этом заявил Давид Арахамия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ назвали последние свободные от коронавируса регионы России Путь до работы могут включить в рабочее время Женщина решила испытать свою веру и врезалась во встречную машину В Хорватии распродают дома по 11 рублей Танцующий миллионер принял участие в популярном челлендже

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций