Погребинский рассказал о попытках подставить и «похоронить» Зеленского

Погребинский рассказал о попытках подставить и «похоронить» Зеленского

Киевский политолог Михаил Погребинский уверен, что в команде президента Украины Владимира Зеленского есть люди которые уже начали проводить работу, направленную на подрыв доверия к главе государства.

Глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал создание в Верховной раде временной следственной комиссии по расследованию смены собственников на отдельных украинских телеканалах. Эксперт убежден, что этот орган непременно нанесет удар по тем средствам массовой информации, на поддержку которых сегодня в той или иной степени может рассчитывать новый украинский президент лидер Владимир Зеленский.

Погребинский рассказал, что в первую очередь комиссия постарается оказать давление на телеканалы «NewsOne», «112» и «ZIK», которые могут дать «возможность разным людям оценить» реальное положение дел в стране. При этом, по мнению эксперта, спокойно продолжат функционировать «5-й» и «Прямой», несмотря на то, что в отношении последнего уже имеются документы, подтверждающие, «что там не все чисто».

Обращаясь к Зеленскому в эфире канала «112», политолог напомнил, к каким событиям привело освещение в украинских СМИ решение Киева о планах реализации «формулы Штайнмайера». В связи с этим специалист отмечает, что люди, которые «приходят и рассказывают» главе государства, где его враги, пытаются «подставить и в конце концов похоронить» Зеленского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ритуал, который потерял всякий смысл и цель": соцсети разочарованы "прямой линией" с президентом "Лунка к бабам": Мясников и Рожков "взорвали" Сеть видео про ревнивую жену 1 января отмечается Новый Год "Отколовшиеся" от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников отказались выступать перед Масляковым 11 апреля 2020 отмечается Берещенье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций