Погребинский раскрыл «хитрую многоходовку» Зеленского с протестами националистов

Погребинский раскрыл «хитрую многоходовку» Зеленского с протестами националистов

Известный киевский политолог Михаил Погребинский убежден, что протесты в украинской столице в связи с «формулой Штайнмайера» были выгодны главе государства Владимиру Зеленскому, потому что продвижение к миру не является его «супер приоритетом».

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, комментируя в эфире телеканала NewsOne ситуацию с разведением сил на линии разграничения в Донбассе, раскрыл «хитрую многоходовку» президента Украины Владимира Зеленского с протестами националистов.

По мнению политолога, глава государства был заинтересован в том, чтобы эти акции произошли, так как «это его далеко идущая цель». К такой мысли эксперта подтолкнул тот факт, что во время срыва разведения сил на юго-востоке страны было не более нескольких десятков националистов. Как отмечает специалист, такая небольшая группа людей вряд ли смогла бы стать реальным препятствием для армейского корпуса или дивизии.

Вся эта история, убежден Погребинский, показала людям, что продвижение к миру не является для нового украинского лидера «супер приоритетом». Это заставило граждан усомниться в том, что на самом деле хочет Владимир Зеленский, «поскольку он как-то странно себя повел» и «начал выкручиваться».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

2 сентября 2019 года отмечается Самойлов день Суд вынес первый приговор с реальным сроком участнику митинга в поддержку Навального в Москве Один год из жизни дерева в национальном итальянском парке сняли на видео Александра Бортич родила первенца и показала его первое фото 23 декабря 2019 отмечается День Мины

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций