Погода в Москве изменится из-за влияния атмосферного фронта: синоптики дали прогноз

Погода в Москве изменится из-за влияния атмосферного фронта: синоптики дали прогноз

Согласно прогнозу синоптиков Гидрометцентра, в столичном регионе погоду сейчас определяет антициклон, сформированный в теплом воздухе, передает Новости ЭКО.

Днем в Москве будет +17 градусов, а ночью похолодает до +10. В Подмосковье в дневное время столбики термометров покажут +14 градусов, а к ночи станет прохладней, до +7. Ветер дует в южном направлении со скоростью 7 метров в секунду.

Атмосферное давление начало расти и составляет 752 мм ртутного столба. Для того, чтобы избежать угрозы для здоровья от повышенного атмосферного давления, москвичам и гостям города, страдающим сердечными и сосудистыми заболеваниями, рекомендуется находиться дома под наблюдением других людей и своевременно принимать медицинские препараты.

Добавим, что метеорологи рассказали о том, что туман и высокое атмосферное давление накрыли столичный регион. Сейчас температура воздуха на большей части территории России превысила климатическую норму октября на четыре-шесть градусов. Это связано со множеством погодных факторов, которые привели к выносу теплых воздушных масс с юга.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, октябрь порадуют москвичей осенним теплом, но затем в Москву придет резкое похолодание.

Напомним, что будущая зима в России прогнозируются экспертами по погоде по-европейски теплой и с постоянными оттепелями. Январь и февраль будут гораздо теплее декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актриса Татьяна Арнтгольц спрыгнула с 9-го этажа "Ужас!": позорное пение Николаева с Пугачевой в ресторане засняли на видео 26 октября 2019 года отмечается праздник Иверская икона Божией Матери Нибиру наводит ужас: громадный яркий шар и огненное крушение в небе вызвали панику в Сети (ВИДЕО) Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций