Погода в Колорадо побила 37-летний рекорд: за день температура упала на 30 градусов

Погода в Колорадо побила 37-летний рекорд: за день температура упала на 30 градусов

Накануне вышеизложенного происшествия на улице воцарилась температура +25°С, но в течение дня столбики термометров рухнули до шести градусов мороза. Метеорологи акцентировали внимание на том, что это наиболее резонансная смена погодных кондиций за последние 37 лет. Эксперты не исключают, что американцев могут ожидать как потепления, так и похолодания. Более того, жители Денвера вовсе увидели небольшие снежные заметы.

Данные нелицеприятные погодные условия должны покинуть штат 14-15 октября. Многие американцы до сих пор не могут понять, как в утреннее время можно разгуливать в майке, а вечером ходить в теплом одеянии. Об этом сообщает издание Новости ЭКО.

Такая погода плохо влияет не только на людей, но и на растения. У них нарушается жизненный цикл, некоторые деревья стоят еще с листвой. Люди ожидают возвращения теплой погоды, когда было +20°С.

Ранее отмечалось, что в Колорадо было замечено аномальное явление в виде появления внеземного объекта. Удивительным был тот факт, что пришельцы появились на объекте, имеющем непосредственное сходство с огненной сферой. Неопознанный летательный объект появился в небе, а затем направился в горы.

Более того, местным жителям удалось лицезреть зарождение странных искр в небесном пространстве. Данные образования сфотографировал представитель средств массовой информации. Мужчина отметил, что этим искоркам было под силу менять собственную траекторию движения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Новый автор песни Бузовой?": звезда "Уральских пельменей" "взорвал" Сеть музыкальным видео 4 июня 2019 года вспоминают святого Василиска Замученной тетей 7-летней девочке из Ингушетии ампутируют руку Александр Невзоров выступил на подтанцовке у Шнурова "Барселона" разгромила "Ливерпуль" в первом матче 1/2 финала ЛЧ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций