Песков объяснил реакцию Путина на провокационные выкрики журналистки “Рустави-2” насчет Южной Осетии

Песков объяснил реакцию Путина на провокационные выкрики журналистки “Рустави-2” насчет Южной Осетии

Представитель главы государства заявил, что российский лидер всегда уделяет внимание сотрудникам СМИ, когда вопрос ему кажется важным. Об этом он сказал в эфире “России-1”, передает Новости ЭКО.

Со слов Пескова, Путин отвечает на вопросы в зависимости от затрагиваемой темы, а не от страны, которую представляет журналист. Он подчеркнул, что президент Российской Федерации любит терпеливо и аргументировано доносить свою позицию.

В начале октября представительница “Рустави-2” выкрикнула Путину из толпы два провокационных вопроса, касающихся ситуации вокруг Абхазии и Южной Осетии, а также взятых Москвой обязательств. Российский лидер четко и спокойно отреагировал на ее поведение, дав исчерпывающие ответы.

Недавно Путин столкнулся с еще одним провокационным вопросом, на этот раз от американского журналиста. Сотрудник NBC News Кир Симонс поинтересовался у главы государства, собирается ли Москва вмешиваться в выборы президента США 2020 года. Путин отреагировал на его слова шуткой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Архивное видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Юлией Михалковой до пластики взорвало Сеть Третья мировая война неизбежна: три знаменитых прорицателя сошлись в жутком пророчестве Блогер рассердился на Mercedes и сжёг его Бизнесмен Пригожин предложил $500 тысяч за поимку Ходорковского На космодроме Байконур обокрали стартовую площадку

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций