Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова стала жертвой гадалки, лишившись 2 млн рублей

03.10.2019 13:46

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова стала жертвой гадалки, лишившись 2 млн рублей

Известная спортсменка и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова перевела гадалке 2 млн рублей за оказание услуг оккультного характера.

Как стало известно Telegram-каналу "112", Аделина Сотникова вышла на гадалку по имени Ольгу через Instagram. Спортсменка обратилась к ней с вопросами о личных проблемах. В ответ гадалка пообещала разобраться со всем за 9 сеансов.

После того, как спортсменка перевела "колдунье" 2 миллиона рублей, та исчезла из поля знфбсгфц зрения, и Аделина обратилась в полицию. Сейчас правоохранительные органы ведут поиск Ольги.

Другие подробности не сообщаются.

Напомним, что Аделина Сотникова взяла золотую медаль на Олимпиаде-2014 в Сочи, став первой чемпионкой из России в женском одиночном катании.

Затем из-за проблем со здоровьем ее карьера пошла на спад. Последний раз Сотникова выходила на лет на чемпионате России в 2016 году, где завоевала только шестое место. Официально о завершении карьеры фигуристка не объявляла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Девушка проглотила кольцо, испугавшись грабителей которые ей приснились Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет тяжелый август 2019 года СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны" "Мега тупняк": видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Михалковой до пластики "взорвало" Сеть "Невероятная похабщина": ютящаяся в дешевых отелях Волочкова взбесила Сеть жалобами на тяжелую жизнь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций