Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова стала жертвой гадалки, лишившись 2 млн рублей

03.10.2019 13:46

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова стала жертвой гадалки, лишившись 2 млн рублей

Известная спортсменка и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова перевела гадалке 2 млн рублей за оказание услуг оккультного характера.

Как стало известно Telegram-каналу "112", Аделина Сотникова вышла на гадалку по имени Ольгу через Instagram. Спортсменка обратилась к ней с вопросами о личных проблемах. В ответ гадалка пообещала разобраться со всем за 9 сеансов.

После того, как спортсменка перевела "колдунье" 2 миллиона рублей, та исчезла из поля знфбсгфц зрения, и Аделина обратилась в полицию. Сейчас правоохранительные органы ведут поиск Ольги.

Другие подробности не сообщаются.

Напомним, что Аделина Сотникова взяла золотую медаль на Олимпиаде-2014 в Сочи, став первой чемпионкой из России в женском одиночном катании.

Затем из-за проблем со здоровьем ее карьера пошла на спад. Последний раз Сотникова выходила на лет на чемпионате России в 2016 году, где завоевала только шестое место. Официально о завершении карьеры фигуристка не объявляла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты дали прогноз по спаду заболеваемости COVID-19 в России и назвали проблемные регионы Ученые из Уханя признались, что их покусали летучие мыши с COVID-19 "Вы не ее, а меня обули": видео Comedy Club о геях-модельерах и недовольном клиенте взорвало Сеть В Минске протестующие сломали милицейский водомет Сбежавшая в Дубай экс-глава Минздрава Омской области объявлена в международный розыск

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций