Оцениваем положительно: в МИД РФ отреагировали на подписание Украиной формулы Штайнмайера

01.10.2019 22:07

Оцениваем положительно: в МИД РФ отреагировали на подписание Украиной формулы Штайнмайера

КИЕВ. 1 октября. Новости ЭКО. Положительно оцениваем согласование сегодня Контактной группой в Минске механизма введения особого статуса Донбасса и разведения сил и средств в Петровском и Золотом. Об этом пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова написала на своей странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

"Положительно оцениваем согласование сегодня Контактной группой в Минске механизма введения особого статуса Донбасса и разведения сил и средств в Петровском и Золотом. Надеемся это создаст соответствующую атмосферу для дальнейшей реализации Минских договоренностей", - написала Захарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Климкин прокомментировал подписание формулы Штайнмайера

Ранее Президент сообщил, что украинская сторона ответила на письмо спецпредставителя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика, что согласовывает текст формулы Штайнмайера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Байкер чудом увернулся от двух других любителей быстрой езды В Сети появилось видео полета Путина в сопровождении шести Су-57 Названы победители «Евровидения — 2019» по версии Google Фадеев впервые высказался об интиме с Серябкиной "Высохла вся": Юлия Высоцкая шокировала фанатов жуткой худобой и огромными ступнями (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций