Николай Басков намекнул на любовные отношения с Лободой - фото

Николай Басков намекнул на любовные отношения с Лободой - фото

Светлана Лобода и Николай Басков довольно часто мелькают вместе на светских мероприятиях, где нескромно придаются нежным чувствам, то обнимают друг друга, то шепчутся, сообщает Новости ЭКО.

И несмотря на то, что Светлане приписывают роман с немецким исполнителем, внимание Николая Баскова к звездной блондинке заинтриговало подписчиков. Так, Лобода опубликовала интимное фото в своем Instagram, чем привлекла мужскую аудиторию. Не смог удержаться и российский певец Николай Басков. Под фотографией девушка задала риторический вопрос: "Ты спишь?"

По всей видимости, шоумен решил, что вопрос адресован ему и ответил: "Еще нет, на свадьбе работаю". Поклонники мигом отреагировали на нежности звезд и приписали им бурный роман. Так ли это покажет только время, а пока внимательные фанаты будут сосредоточено высматривать "пару" вместе.

Напомним, как сообщал Новости ЭКО, Светлана Лобода разгромила свою гримерку в Киеве. Накануне концерта, девушка была запечатлена в одурманенном состоянии в одном из ночных клубов, где танцевала с несколькими мужчинами. Многие поклонники артистки заподозрили, что и на концерте в Киеве она была "под градусом".

Судя по ярким сториз в ее Instagram, можно подумать, что Светлана не отошла от веселой ночи и ее мучает похмелье. Помимо интересного состояния артистки, фанаты обратили внимание и на хаос в ее гримерке. Так, по всей комнате Лободы валялись пакеты, одежда, и это создавало видимость полного бардака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 знаменитостей, которые пожалели о своих татуировках "Скелет, обтянутый кожей": Кристина Асмус шокировала худобой на свежем фото 21 августа 2019 года отмечается Мирон Ветрогон Умерла руководитель театра "Современник" Галина Волчек Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций