Николай Басков намекнул на любовные отношения с Лободой - фото

Николай Басков намекнул на любовные отношения с Лободой - фото

Светлана Лобода и Николай Басков довольно часто мелькают вместе на светских мероприятиях, где нескромно придаются нежным чувствам, то обнимают друг друга, то шепчутся, сообщает Новости ЭКО.

И несмотря на то, что Светлане приписывают роман с немецким исполнителем, внимание Николая Баскова к звездной блондинке заинтриговало подписчиков. Так, Лобода опубликовала интимное фото в своем Instagram, чем привлекла мужскую аудиторию. Не смог удержаться и российский певец Николай Басков. Под фотографией девушка задала риторический вопрос: "Ты спишь?"

По всей видимости, шоумен решил, что вопрос адресован ему и ответил: "Еще нет, на свадьбе работаю". Поклонники мигом отреагировали на нежности звезд и приписали им бурный роман. Так ли это покажет только время, а пока внимательные фанаты будут сосредоточено высматривать "пару" вместе.

Напомним, как сообщал Новости ЭКО, Светлана Лобода разгромила свою гримерку в Киеве. Накануне концерта, девушка была запечатлена в одурманенном состоянии в одном из ночных клубов, где танцевала с несколькими мужчинами. Многие поклонники артистки заподозрили, что и на концерте в Киеве она была "под градусом".

Судя по ярким сториз в ее Instagram, можно подумать, что Светлана не отошла от веселой ночи и ее мучает похмелье. Помимо интересного состояния артистки, фанаты обратили внимание и на хаос в ее гримерке. Так, по всей комнате Лободы валялись пакеты, одежда, и это создавало видимость полного бардака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ рассказали, кому и на сколько повысят зарплаты с 1 октября Названы города РФ, которые будут уничтожены в случае Третьей мировой войны в первую очередь Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, кого в конце октября 2019 года ожидают проблемы Эксперты: для курса рубля наступил переломный момент Эксперты: курс рубля остался без поддержки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций