Ничьи Динамо и Александрии в Лиге Европы, Ястремская покинула Elite Trophy

Ничьи Динамо и Александрии в Лиге Европы, Ястремская покинула Elite Trophy

Вашему вниманию предлагается подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за четверг, 24-е октября.

1. Динамо не сумело одолеть Копенгаген на НСК Олимпийский. Соперники обменялись голами и продолжают идти с одинаковым количеством набранных очков.

2. Александрия выстояла в Сент-Этьене, отыгравшись после гола в начале матча. Команда Шарана продолжает борьбу за выход в плей-офф.

3. Сборная Украины с победы над Косово начала отбор на чемпионат мира. Команда Косенко на пропущенный мяч ответила семью голами.

4. Ястремская покидает малый Итоговый турнир. Вторая ракетка Украины проиграла первой сеяной.

5. Львов подаст заявку на проведение Олимпийских игр 2030 года. Мэр Андрей Садовой встретился с президентом НОК Украины Сергеем Бубкой.

6. Человек с динамовским сердцем, или Новый этап карьеры Евгения Хачериди. Колумнист Sport.ua – о переходе украинского защитника в брестское «Динамо».

7. Таблица коэффициентов УЕФА. Шахтер набрал больше, чем все соперники Украины. Португалия обошла Россию.

8. Билодид выиграла турнир Большого Шлема по дзюдо в Абу-Даби. Двукратная чемпионка мира не оставила шансов словенской сопернице в финале.

9. ФИФА открыла дело против Динамо по трансферу Ярмоленко. Спортшкола «Юность» в Чернигове не получила платеж солидарности.

10. Определен соперник Динамо U-19 во втором раунде Юношеской лиги УЕФА. Киевляне будут сражаться с греческим ПАОК за выход в весеннюю стадию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Взрыв в жилом доме в Орехово-Зуево: есть жертвы "Он умер!": последние минуты жизни погибших из-за сухого льда в бане попали на видео Джиган возвращается к Самойловой, досрочно закончив реабилитацию Ученые узнали, заразны ли переболевшие коронавирусом "Харламов везунчик!": Кристина Асмус потрясла фанатов на фото откровенным платьем с голой спиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций