Настасья Самбурская в тяжелом состоянии: актриса больна

Настасья Самбурская в тяжелом состоянии: актриса больна

Настя Самбурская тяжело отравилась после приема поддельного препарата, сообщает Новости ЭКО.

Актриса купила лекарство в местной аптеке возле дома, после чего слегла с тяжелым состоянием. Настя добавила, что купила препарат от простуды, а в результате всю ночь была в аду с опасным отравлением. Позже упаковку препарата актриса показала своему врачу, который подтвердил подделку.

Доктор заявил, что это ужасная копия хорошего лекарства, которая приводит к опасным последствиям. По словам медработника актрисе повезло, что она перенесла обычное отравление, а не что-то более серьезное. Вместо того чтобы готовиться к своему выступлению, Самбурской приходится отслеживаться в кровати, чтобы прийти в себя.

Напомним, как сообщал Новости ЭКО, Рудова и Самбурская обвинили Андрея Малахова в неприличных предложениях. Так, актрисы заявили, что известный телеведущий несколько раз звонил им на личный телефон с предложением познакомить их с олигархами, которые хотят провести время с девушками. От такого актрисы, естественно, отказались, но звонки поступать не перестали. Только спустя несколько надоедливых появлений Малахова в жизни актрис они твердо дали ему отпор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кого вы боитесь? Вы боитесь меня?": момент задержания Любови Соболь в Москве попал на видео 13 сентября 2019 года отмечается Куприянов день "Разница в 9 лет": дочь Пескова раскрыла детали скорой свадьбы В Сети появились кадры с разбившим голову актером Сергеем Гармаш в аэропорту Ростова-на-Дону В Сеть попало видео с досрочных поминок Юлии Началовой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций