Медведчук предсказал украинскому премьеру судьбу «нерукопожатного»

Медведчук предсказал украинскому премьеру судьбу «нерукопожатного»

Украинский политик Виктор Медведчук, комментируя посещение премьер-министром страны Алексеем Гончаруком концерта неонацистов, усомнился в наличии у главы правительства профессиональных качеств, необходимых для осуществления деятельности на таком высоком посту.

Украинский политический и государственный деятель, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук в эфире телеканала «112» высказал свое мнение относительно компетентности премьер-министра Украины Алексея Гончарука, который ранее посетил концерт неонацистов в Киеве.

По словам Медведчука, данный инцидент указывает лишь на то, что сам Гончарук и все украинское правительство — «это команда дилетантов». Политик подчеркнул, что обращение, с которым глава правительства выступил на этом вечере, подтверждает его точку зрения относительно этой ситуации.

Кроме того, Виктор Медведчук предсказал Гончаруку весьма туманное политическое будущее, так как об упомянутом инциденте уже узнали не только в Европе, но и во всем мире. Поэтому политик уверен, что в скором времени украинского премьера на Западе ждет судьба «нерукопожатного», и это станет «очень серьезной оценкой» компетентности Гончарука.

Напомним, ранее украинский политик Алексей Албу заявил, что появлением премьер-министра страны на этом концерте команда президента Украины Владимира Зеленского послала радикалам четкий сигнал о поддержке. По его мнению, таким образом новый глава государства рискует настроить против себя абсолютно всех. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женщина решила испытать свою веру и врезалась во встречную машину Утопили в крови: в Туве две сестры убили малышей и зарезали их родителей Медведи «станцевали» на камеру и попытались стереть запись Пользователи соцсети подняли на смех автомобилистку из Приморья Почему майнкрафт стал излюбленной игрой геймеров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций