Мечтающий “дожать” Россию Пристайко намекнул на новый “удар” со стороны Запада

Мечтающий “дожать” Россию Пристайко намекнул на новый “удар” со стороны Запада

Пристайко заявил, что Украина попросила Евросоюз усилить санкции против России. Об этом он написал в Twitter, передает Новости ЭКО.

Министр иностранных дел Украины осудил парламентские выборы в Крыму и назвал воссоединившийся с РФ полуостров “оккупированным”. По его словам, из-за этих выборных процессов украинские власти обратились к Брюсселю с просьбой ужесточить антироссийские санкции.

Пристайко привязал снятие ограничительных мер к выполнению Минских договоренностей Москвой. Глава украинской дипломатии заявил о наличии у Киева консенсуса с европейскими партнерами по данному вопросу.

Не так давно украинский министр говорил о планах Киева попросить ЕС “дожать” Москву по вопросу насчет ситуации в Донбассе. По его мнению, в противном случае на востоке Украины может начаться эскалация конфликта.

В ответ депутат Госдумы Виктор Водолацкий осадил Пристайко за попытку втянуть Россию в украинский конфликт, а также уличил его в потере совести и повторении ошибок Павла Климкина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пес Макрона “обратился к нации” в Instagram президента Франции В аэропорту Стамбула потерпел крушение самолет: есть пострадавшие Карантинный клип Бузовой «Давай останемся дома» собрал 10 млн просмотров (ВИДЕО) Изгнанный с российского ТВ скандальный украинец Ковтун рассказал, когда вернется в эфир "Она сама его провоцировала": убийца девушки в Раменском ранее пытался утопить ее в бассейне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций