Массовое убийство Рамиля Шамсутдинова в Горном: названы причины

Массовое убийство Рамиля Шамсутдинова в Горном: названы причины

25 октября стало "черным днем" в истории поселка Горный в Забайкалье, Рамиль Шамсутдинов, расстрелял восемь сослуживцев – солдат и офицеров. Отец убийцы не верит, что все произошло спонтанно, уверен – сына, кто-то довел до такого состояния, к тому недавно Рамиль начал просить перечислять деньги на чужую банковскую карту, что внушает подозрения… Согласна с тем, что он не мог совершить кровавую расправу, если бы не нервный срыв его бывшая возлюбленная. Только хорошее о не говорит и бывшая одноклассница.

На причины произошедшего пролили свет комиссия Минобороны РФ. Источник РБК утверждает, что у Шамсутдинова обнаружили "межличностный конфликт" и "психологическую несовместимость" с одним из офицеров, который нес службу в карауле, передает Новости ЭКО. В оборонном ведомстве настаивают на том, что фактов физического или психологического насилия установлено не было. На военнослужащего давила излишняя психологическая нагрузка.

Ранее о состоянии Рамиля уже высказались другие, так, руководитель Союза комитетов солдатских матерей РФ (СКСМ) Валентина Мельникова заявила, что он невменяем.

Напомним, о произошедшем уже высказался его старший брат Риян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подполковник МЧС покончил с собой, записав разоблачающее начальство видео Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым повезет в любви в 2019 году Прокуратура займется роскошным замком Максима Галкина 23 августа 2019 года отмечается Лаврентьев день Хабиб Нурмагомедов шокировал болельщиков "платьем"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций