Массовое убийство Рамиля Шамсутдинова в Горном: названы причины

Массовое убийство Рамиля Шамсутдинова в Горном: названы причины

25 октября стало "черным днем" в истории поселка Горный в Забайкалье, Рамиль Шамсутдинов, расстрелял восемь сослуживцев – солдат и офицеров. Отец убийцы не верит, что все произошло спонтанно, уверен – сына, кто-то довел до такого состояния, к тому недавно Рамиль начал просить перечислять деньги на чужую банковскую карту, что внушает подозрения… Согласна с тем, что он не мог совершить кровавую расправу, если бы не нервный срыв его бывшая возлюбленная. Только хорошее о не говорит и бывшая одноклассница.

На причины произошедшего пролили свет комиссия Минобороны РФ. Источник РБК утверждает, что у Шамсутдинова обнаружили "межличностный конфликт" и "психологическую несовместимость" с одним из офицеров, который нес службу в карауле, передает Новости ЭКО. В оборонном ведомстве настаивают на том, что фактов физического или психологического насилия установлено не было. На военнослужащего давила излишняя психологическая нагрузка.

Ранее о состоянии Рамиля уже высказались другие, так, руководитель Союза комитетов солдатских матерей РФ (СКСМ) Валентина Мельникова заявила, что он невменяем.

Напомним, о произошедшем уже высказался его старший брат Риян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отчисленного из магистратуры ВШЭ фигуранта “московского дела” Егора Жукова жестоко избили возле дома "Человечество вымрет - не так страшно": Боня шокировала Сеть откровениями о пользе коронавируса Михаила Ефремова медики вынесли из зала суда на носилках без сознания (ВИДЕО) Ученые: каждый 8-й пациент, “выздоровевший” после COVID-19, умирает в течение 140 дней от осложнений “Известная транзитная дырка”: избежавший задержания в Белоруссии охранник описал схему с «боевиками» ЧВК

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций