Макгрегор в Киеве "прошелся" по Зеленскому и оценил Нурмагомедова – кадры

Макгрегор в Киеве

Спортсмен заявил, что был приятно удивлен большому количеству рекламы в Киеве с его изображением, передает Новости ЭКО.

"Ломаченко, Усик и другие - настоящие звезды и профессионалы", - сказал Макгрегор.

После он заявил, что любит котлеты по-киевски, которые ему регулярно готовит девушка.

Говорил боец и о бое с Хабибом Нурмагомедовым: "Будем более агрессивны в борьбе. Я не был в себе до конца уверен из-за травмы. Много небольших изменений нужно внести в подготовку, когда утвердят реванш".

Не оставил без внимания Конор Макгрегор и смену власти в Незалежной: "Ваш президент до своего избрания был комиком? Что ж, это весьма занимательно. На самом деле, если мы раньше слушали политиков как комиков, то почему теперь не можем слушать комика как политика?"

Отметим, спортсмен начинал как скромный сантехник из глубинки, но благодаря упорству и труду достиг признания в мире спорта. Сейчас, к слову, он известен не только как боец, но и как бизнесмен.

Ранее сообщалось, что спортсмен избил человека в баре, который отказался пить виски, которым Макгрегор угощал посетителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пианисты сыграли в четыре руки в режиме онлайн тему из «Игры престолов» "Аж страшно стало": совместное фото Рудковской с доцентом-расчленителем Соколовым появилось в Сети "Любимый Валечка": Пугачева показала больного раком Юдашкина на видео В России умерла 32-летняя чемпионка по плаванию Оксана Верещагина Эксперты: рубль ждет новая волна падения из-за коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций