Лучший следователь Орловской области уволился из-за "пьяного видео" через неделю после награждения

12.10.2019 18:26

Лучший следователь Орловской области уволился из-за

Начальник отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР по Орловской области Денис Путятин лишился должности после того, как в Сети появился ролик под названием «Трудовые будни лучшего следователя Орловской области», на котором Путятин пьянствует на рабочем месте.

Как сообщают «Орловские новости», компрометирующее следователя видео было опубликовано в Интернете еще в июле этого года, однако известно о нем стало знфбсгфц буквально недавно.

На запечатленных кадрах мужчина в форме СКР с нашивкой Путятин пяьный спит на диване и за рабочим столом, а также участвует в застолье с алкоголем в своем кабинете

По данным издания следователь подал в отставку по собственному желанию.

На скандальное видео обратил внимание оппозиционер Алексей Навальный, чью квартиру в Марьино потребовала арестовать прокуратура. В ответ глава ФБК пообещал подать в суд на полицию и следственный комитет, который по его мнению в полной мере не выполняет своих обязанностей. В качестве доказательства политик продемонстрировав в эфире своей программы "Навальный LIVE" нашумевшие кадры, сообщает "День Онлайн".

Отметим, что в начале октября следователь Путятин был награжден как «лучший следователь» Орловской области лично председателем СКР Александром Бастрыкиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Не хочу вас пугать…”: Исинбаева оказалась под капельницей в больнице СМИ: внучка Ротару готовится к свадьбе с миллионером из списка Forbes «Всю жизнь плясали и пели»: Юрий Стоянов похвастался большой пенсией, возмутив Миро Студентку Караулову выпустили на свободу досрочно Эксперты прогнозируют падение рубля до 70 за доллар

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций