Лавров прокомментировал разведения в Золотом

31.10.2019 14:26

Лавров прокомментировал разведения в Золотом

КИЕВ. 31 октября. Новости ЭКО. Россия рассчитывает, что президент Украины Владимир Зеленский обеспечит выполнение своих приказов по разведению сил в Золотом. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с генеральным секретарем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томасом Гремингером, пишет Новости ЭКО со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“В Станице Луганской разведение пусть не сразу и непросто, но состоялось. Началось разведение сил и средств в Золотом. Действительно, национальные батальоны, так называемые добровольческие, где ультрарадикалы собрались, заявляют, что они никуда не уйдут и не будут выпускать Вооруженные силы Украины, но мы надеемся, что президент Зеленский как верховный главнокомандующий обеспечит выполнение своих приказов”, — сказал Лавров.

Как сообщал Новости ЭКО ранее, Москва приветствует начало разведения сил и средств в районе Золотого в линии соприкосновения в Донбассе. Об этом в среду заявил заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Руденко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Убегающие от снежной лавины туристы попали на видео "Толстяк, выбери мальчишку!": Баста унизил Гагарину на шоу "Голос. Дети" Трамп позвонил Путину насчёт нефти и корнавируса Задержан новый подозреваемый по делу об убийстве Япончика Британский туроператор открыл гостиничный комплекс в Крыму

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций