Кошкин рассказал о преимуществах России в случае ядерного удара США

Кошкин рассказал о преимуществах России в случае ядерного удара США

Полковник в отставке, военный эксперт Андрей Кошкин оценил возможный сценарий ядерной войны между Россией и США. По его мнению, в этом случае у Москвы будет как минимум два преимущества над соперником.

В случае ядерного удара по РФ Москва получит несколько десятков минут на принятие решения — это станет возможным благодаря двум факторам: современным военным технологиям и миролюбивому подходу командования. Соответствующие мнение в интервью корреспонденту «URA.RU» выразил заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова, военный эксперт Андрей Кошкин.

По его мнению, сегодня Россия обладает всеми высокими технологиями, применяемыми в создании новых образцов вооружения, в чем не может быть сомнений ни у одной страны. Более того, главный конкурент Москвы в лице Соединенных Штатов Америки серьезно отстает от нее в «военных вопросах». Однако тут заложены не только высокие технологические разработки, но и нравственный потенциал Министерства обороны РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянин использовал Тарантино для рекламы своей квартиры На Гавайях мужчина упал в кратер действующего вулкана и выжил Житель Уфы подал в суд на "Битву экстрасенсов", из-за того, что его назвали убийцей геев Эксперты дали печальный прогноз доллару на конец 2019 года "Вдруг проверит жену пресс-секретаря": фото Навки с Путиным взбудоражило Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций