Коломойский сделал неожиданное признание насчет партии Зеленского

Коломойский сделал неожиданное признание насчет партии Зеленского

Коломойский назвал главу партии Владимира Зеленского в Раде Давида Арахамию своим товарищем. Об этом сообщают “Николаевские вести”, передает Новости ЭКО.

Не так давно Арахамия заявил украинским СМИ, что Коломойский имеет влияние на 7-9 депутатов партии “Слуга народа”. Глава фракции также подчеркнул, что этот предприниматель не любит его за то, что тот не поддается влиянию и публично высказывает свою позицию.

В ответ Коломойский подверг сомнению достоверность его слов. После этого он заявил, что Арахамия является его ближайшим товарищем. По словам бизнесмена, он точно имеет влияние на главу фракции, а на парламентариев – нет. Также Коломойский назвал Арахамию “хорошим, очень толковым парнем”.

Ранее Коломойский прокомментировал поджог дома экс-главу НПУ Натальи Гонтаревой и намекнул на возможного заказчика преступления.

Напомним, Коломойский провел переговоры с Зеленским у него в офисе на Банковой улице. В медийном пространстве появился список тем, которые они затрагивали во время беседы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Муж умер, но сториз должен быть с фильтром": блогера Диденко осудили за видео после трагедии в бане Конор Макгрегор сразится против Дональда Серроне в Лас-Вегасе Самый большой авиалайнер в мире приземлился в аэропорту из ниоткуда, попав на видео "Ужас!": позорное пение Николаева с Пугачевой в ресторане засняли на видео Трамп внезапно отменил визит в Польшу на годовщину Второй мировой войны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций