Коломойский сделал неожиданное признание насчет партии Зеленского

Коломойский сделал неожиданное признание насчет партии Зеленского

Коломойский назвал главу партии Владимира Зеленского в Раде Давида Арахамию своим товарищем. Об этом сообщают “Николаевские вести”, передает Новости ЭКО.

Не так давно Арахамия заявил украинским СМИ, что Коломойский имеет влияние на 7-9 депутатов партии “Слуга народа”. Глава фракции также подчеркнул, что этот предприниматель не любит его за то, что тот не поддается влиянию и публично высказывает свою позицию.

В ответ Коломойский подверг сомнению достоверность его слов. После этого он заявил, что Арахамия является его ближайшим товарищем. По словам бизнесмена, он точно имеет влияние на главу фракции, а на парламентариев – нет. Также Коломойский назвал Арахамию “хорошим, очень толковым парнем”.

Ранее Коломойский прокомментировал поджог дома экс-главу НПУ Натальи Гонтаревой и намекнул на возможного заказчика преступления.

Напомним, Коломойский провел переговоры с Зеленским у него в офисе на Банковой улице. В медийном пространстве появился список тем, которые они затрагивали во время беседы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети ответили на скандальный манифест Богомолова о “новом этическом рейхе” двумя словами Турецкие депутаты и оппозиционеры устроили массовую драку в парламенте из-за Эрдогана "Мучительно больно": Лолита отказалась мириться с мужем, но атакует его ночами по СМС Глава «Левада-центра» предсказал массовые протесты против карантинных мер через два месяца “Стал обузой, а не спасением”: аналитик назвал последствия антироссийского газового плана для Литвы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций