К ОАСК поступил иск об обжаловании порядка аттестации прокуроров

11.10.2019 23:26

К ОАСК поступил иск об обжаловании порядка аттестации прокуроров

КИЕВ. 11 октября. Новости ЭКО. В Окружной административный суд города Киева поступил иск к Генеральной прокуратуре Украины относительно обжалования Порядка прохождения прокурорами аттестации. Об этом сообщили Новости ЭКО в пресс-службе Окружного административного суда города Киева.

"В частности, среди требований иска - признать противоправным и отменить Приказ Генерального прокурора Украины № 221 от 03.10.2019г, которым был утвержден вышеупомянутый порядок (о прохождении прокурорами аттестации - ред). Кроме того, вместе с иском в суд поступило заявление о его обеспечении. Истец просит суд приостановить действие приказа Генерального прокурора Украины № 221 от 03.10.2019г до решения дела по существу и вступления судебного решения в законную силу", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проходить аттестацию на условиях Рябошапки пока согласились только 15% прокуроров

Также пока судом решается вопрос о наличии правовых оснований принятия мер обеспечения иска и открытии производства по административному делу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве 9 мая 2019 года пройдет Парад Победы "Чья лапень волосатая?": Лобода уезжает из России, на прощание показав на фото своего мужчину "Переболеют все": ученые нашли слабое место коронавируса “Ты же голодал!”: Кушанашвили поймал Агутина на лжи о “нищебродстве”, раскрыв стоимость его вояжа в США «Где жучок?»: номер Comedy Club про преподавателя-взяточника и студента-всезнайку стал хитом Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций