Государственную инспекцию ядерного регулирования подчинили Кабмину

24.10.2019 22:57

Государственную инспекцию ядерного регулирования подчинили Кабмину

КИЕВ. 24 октября. Новости ЭКО. Правительство приняло решение о координации Государственной инспекции ядерного регулирования. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и защиты окружающей среды Украины, передает Новости ЭКО.

"Деятельность Государственной инспекции ядерного регулирования будет координировать Кабинет Министров. Соответствующее постановление" Некоторые вопросы Министерства энергетики и защиты окружающей среды "приняты на заседании правительства", - пишет пресс служба.

Отмечается, что документом предусмотрено, что деятельность Государственной инспекции ядерного регулирования Украины будет направляться и координироваться Кабинетом Министров Украины.

"Также ГИЯР исключена из перечня органов, деятельность которых направляется и координируется через Министра энергетики и защиты окружающей среды Украины", - говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ростове нашли машину, перевозящую хелб В Китае вспыхнул новый смертельный вирус: уже 7 жертв Известная психотерапевт и экстрасенс Анна Амбарцумян умерла в элитном отеле в Москве "Бред Питт? Да пошел он...": видео с Бузовой без фильтров и макияжа шокировало фанатов Улюкаев в колонии развёлся с женой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций