Гордон порекомендовал Киеву «капитулировать» и отказаться от Крыма и Донбасса

Гордон порекомендовал Киеву «капитулировать» и отказаться от Крыма и Донбасса

Скандально известный журналист из Украины Дмитрий Гордон прокомментировал текущую политику Киева в отношении Донбасса и Крыма. По его мнению, правительству необходимо изменить риторику в противоположную сторону.

В эфире телевизионной передачи «Свобода слова с Савиком Шустером» украинский журналист Дмитрий Гордон призвал правительство своей страны «отказаться от Крыма и Донбасса». В соответствующем контексте он обратил внимание, что после событий 2014 года, когда на Украине произошел государственный переворот, ее покинуло огромное число соотечественников. Преимущественно, люди «сбежали» в Россию, которую Киев считает «врагом».

Для того, чтобы избежать продолжения развития такой «негативной тенденции», Гордон предлагает «капитулировать» и построить ограждение между Украиной и Донбассом. Такие меры позволят Киеву выстроить экономику на оставшейся части и стать «цветущим государством», в коем якобы заинтересовано население ДНР и ЛНР и крымчане. Однако «соединение» с этими регионами в текущих политических реалиях будет наименее выгодным для украинцев вариантов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3 октября 2019 года отмечается праздник Астафий Ветряк «Подумай»: кандидату в Мосгордуму угрожают расправой, оставив под дверью медведя без головы Эксперты рассказали, каким будет курс рубля после того, как потеряет поддержку Финляндия ужесточила выдачу виз для россиян "Я в трауре": жена Диброва взбесила Сеть, поделившись своим горем

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций