“Европа устала от Украины”, – Гордон внезапно заговорил о снятии санкций с России

“Европа устала от Украины”, – Гордон внезапно заговорил о снятии санкций с России

Гордон заявил, что Европа устала от Украины, и предрек скорую отмену антироссийских санкций. Об этом сообщает “Московский комсомолец”, передает Новости ЭКО.

По его мнению, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель движутся в фарватере российской политики, а “Северный поток – 2” строится “катастрофически” для Украины. Также он напомнил о восстановлении прав российской делегации в ПАСЕ. В связи с этим журналист спрогнозировал снятие ограничительных мер с РФ в скором времени.

Также он посчитал Донбасс неразвитым и заявил, что Украине сейчас этот регион не нужен. Гордон раскритиковал “формулу Штайнмайера” и на встрече с Владимиром Зеленским призвал украинского президента не реализовывать этот документ, усмотрев в нем “крах” для страны.

Журналист предложил забрать из Донбасса всех, кто хочет жить на подконтрольной Киеву территории, и снова посоветовал провести границу и отгородиться от данного региона забором.

Ранее Гордон уже предлагал огородить забором самопровозглашенные ЛНР и ДНР. Тогда российский ведущий Владимир Соловьев назвал украинского журналиста реинкарнацией Арсения Яценюка.

Напомним, депутат от партии “Слуга народа” Максим Бужанский назвал Гордона “подзаборным” за его инициативу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мост глупости» срезал крыши 110 грузовикам "В этом году у тебя наконец-то будет секс": Гарик Харламов "взорвал" Сеть новым способом гадания Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни Зеленский сделал заявление об отставке Набиуллина заговорила о риске обвала курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций