Эксперт рассказал о последствиях разговора Зеленского с националистами

Эксперт рассказал о последствиях разговора Зеленского с националистами

Украинский политолог Руслан Бортник оценил возможные последствия визита президента страны Владимира Зеленского в район разведения сил в Донбассе, отметив, что в диалоге с националистами глава государства не смог прийти к положительному результату.

Президент Украины Владимир Зеленский провел беседу с представителем националистических вооруженных формирований в районе разграничения сил в Донбассе. Разговор прошел на повышенных тонах, что, по мнению украинского политолога Руслана Бортника, может привести к серьезным последствиям.

Об этом эксперт рассказал в интервью сетевому изданию «Украина.ру», подчеркнув, что после этой поездки украинского лидера «вероятность силового сценария против радикалов в зоне разведения сил существенно увеличилась». По словам Бортника, теперь все увидели, что Владимир Зеленский попытался донести до националистов мысль о необходимости покинуть эти территории, однако «компромисса они не нашли».

Напомним, ранее российский телеведущий Владимир Соловьев высмеял поведение украинского лидера в разговоре с представителем националистов, подчеркнув, что Зеленский был избран, «а президентом так и не стал». Кроме того, по мнению журналиста, глава Украины продемонстрировал, что он «никакой не главнокомандующий». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ответ на авиаудары: курдские SDF обстреляли турецкий город "Знает, как заставить бояться": Британский журналист пожалел, что перебил Путина во время интервью Британский туроператор открыл гостиничный комплекс в Крыму "Путь к нестабильности": Путин трижды обещал не менять Конституцию - СМИ Православные верующие встречают Светлую Пасху

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций