Эксперт на примере «Когалымавиа» объяснил, почему США скрывают «фантомный снимок» MH17

Эксперт на примере «Когалымавиа» объяснил, почему США скрывают «фантомный снимок» MH17

Независимый эксперт Юрий Антипов провел аналогию между крушением авиалайнера «Когалымавиа» над Синаем и катастрофой малайзийского Boeing MH17 на Украине, отметив, что в первом случае американцы незамедлительно предоставили снимки со спутников.

Член Ассоциации технических экспертов Юрий Антипов на примере катастрофы авиалайнера «Когалымавиа» А321 в 2015 году над Синаем объяснил, почему США до сих пор скрывают «фантомный снимок» со спутника, который может подтвердить версию взрыва на борту малайзийского самолета Boeing MH17.

Как сообщает сетевое издание «Царьград», эксперт напомнил, что в случае с «Когалымавиа» американцы сразу же предоставили общественности снимки со спутников, однако в ситуации с MH17 по-прежнему продолжают скрывать аналогичную информацию. По мнению Антипова, это связано с тем, что фотографии подтвердят выдвинутую им версию о взрыве на борту малайзийского лайнера. Таким образом, публикация снимков полностью разрушит официальную версию Запада, который упорно пытается обвинить в случившемся Россию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: у рубля почти нет шансов На митинг за свободные выборы в Мосгордуму в Москве пришли 20 тысяч человек Шикарный замок Пугачевой и Галкина могу снести Джиган в ссоре с Black Star рассекретил накуренного Крида Украшения из материнского молока, пуповины и плаценты набирают популярность в Германии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций