Экс-возлюбленная Рамиля Шамсутдинова назвала свою версию причины бойни в воинской части Забайкалья

Экс-возлюбленная Рамиля Шамсутдинова назвала свою версию причины бойни в воинской части Забайкалья

Экс-возлюбленная Рамиля Шамсутдинова, устроившего бойню в воинской части Забайкалья, считает, что его могли довести до такого поступка, передает Новости ЭКО со ссылкой на Life.

По словам девушки, ее бывший молодой человек всегда был тихим и спокойным, и его непросто было вывести из себя каким-то пустяком.

"Мне кажется его довели до этого... Возможно, издевательства, но это любой не выдержал бы", - предположила она.

Собеседница также охарактеризовала бывшего парня как ответственного человека. Ранее он часто бывал в военных лагерях, где его назначали ответственным за взвод. Люди подчинялись ему и сами выбирали его своим лидером. Молодой человек постоянно был окружен большой компанией друзей.

Ранее бывшая девушка Шамсутдинова рассказала, что он всегда с трепетом относился к ней, и назвала его добрым и понимающим человеком.

Тем временем отец солдата сообщил, что он не в курсе подробностей трагического инцидента в воинской части. По его словам, сын поступил на службу четыре месяца назад. За этот период он не жаловался на службу. На днях родители созванивались с ним, и все было хорошо.

Напомним, в Министерстве обороны заявили, что причиной поступка стрелка мог стать нервный срыв, вызванный личными проблемами, не связанными со службой в вооруженных силах. По факту убийства военнослужащих Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кремле ответили на идею переименовать президента в "верховного правителя" 20 сентября 2019 года отмечается Луков день Эксперты объяснили, почему курс рубля не может укрепиться 31 августа 2019 года отмечается праздник Фрол и Лавер – лошадники "Хочет уйти от ответственности": пропавшую Заворотнюк уличили в афере

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций