Депутат Рады на примере пресс-марафона Зеленского объяснил, куда катится Украина

Депутат Рады на примере пресс-марафона Зеленского объяснил, куда катится Украина

Народный депутат Украины Владимир Олейник оценил большую пресс-конференцию президента страны Владимира Зеленского, отметив, что в итоге никто так и не получил конкретных ответов на актуальные вопросы.

Президент Украины Владимир Зеленский провел в недавно открывшемся Kyiv Food Market 14-часовой пресс-марафон, в рамках которого главе государства задали более 500 вопросов, «касающихся главного». В своем комментарии на странице в социальной сети Facebook украинский лидер подчеркнул, что «ответил на все».

Большую пресс-конференцию Зеленского оценил украинский политик, народный депутат Верховной рады Владимир Олейник. В эфире радио Sputnik он объяснил, что сейчас происходит с его страной, на примере этого события. По словам парламентария, это была «не пресс-конференция, а очень плохое шоу», в котором нет смысла как по форме, так и по содержанию.

Олейник обратил особое внимание на то, что пресс-марафон Зеленского проходил на территории бывшего завода «Арсенал», который во времена Советского Союза был высокотехнологическим предприятием, занимавшимся вопросами космической обороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Совфеде призвали россиян не ходить на концерты Ротару Россиянки выступят в эстафете на этапе КМ по биатлону 24 января 2020 года отмечается Федосеев день Заложник в «Альфа-банке» вел онлайн-трансляцию штурма Ученые предложили новый способ определения продолжительности жизни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций