Депутат Рады на примере пресс-марафона Зеленского объяснил, куда катится Украина

Депутат Рады на примере пресс-марафона Зеленского объяснил, куда катится Украина

Народный депутат Украины Владимир Олейник оценил большую пресс-конференцию президента страны Владимира Зеленского, отметив, что в итоге никто так и не получил конкретных ответов на актуальные вопросы.

Президент Украины Владимир Зеленский провел в недавно открывшемся Kyiv Food Market 14-часовой пресс-марафон, в рамках которого главе государства задали более 500 вопросов, «касающихся главного». В своем комментарии на странице в социальной сети Facebook украинский лидер подчеркнул, что «ответил на все».

Большую пресс-конференцию Зеленского оценил украинский политик, народный депутат Верховной рады Владимир Олейник. В эфире радио Sputnik он объяснил, что сейчас происходит с его страной, на примере этого события. По словам парламентария, это была «не пресс-конференция, а очень плохое шоу», в котором нет смысла как по форме, так и по содержанию.

Олейник обратил особое внимание на то, что пресс-марафон Зеленского проходил на территории бывшего завода «Арсенал», который во времена Советского Союза был высокотехнологическим предприятием, занимавшимся вопросами космической обороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, сколько россиян считают себя счастливыми Россия завоевала "бронзу" ЧМ, обыграв Чехию по буллитам В Мексике мэра проволокли по городу за непостроенную дорогу (ВИДЕО) На "Первом канале" выходит повторный финал шоу "Голос.Дети" В ночь на 17 июля состоится лунное затмение

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций