Чехова показала свое главное "достоинство" в весьма непристойном виде - кадры

Чехова показала свое главное

Новую публикацию знаменитая Анфиса Чехова разместила в своем официальном микроблоге "Инстаграм", передает Новости ЭКО.

На новой фотографии Чехова позирует в роскошном платье с очень глубоким декольте, подчеркивающим ее самое главное "достоинство".

"Видели ночь, снимали всю ночь до утра. Всем коллективом пытались понять, какое фото лучше. Но, увы, мнения слишком разделились", - написала под публикацией артистка.

Чехова показала свое главное

Стоит отметить, что многие поклонники творчества телеведущей, особенно мужская половина, по достоинству оценили ее новый снимок. Они поспешили оставить свои восторженные комплименты в комментариях под публикацией:

"Как же Вы прекрасны",

"Вы очень красивая девушка",

"Очень душевные фотографии, суперские. Умничка".

Как ранее передавал Новости ЭКО, Анфиса Чехова рассказала о последней встрече с Заворотнюк. Многие даже и не знали, что две светские львицы поддерживают дружеские отношения.

Также известно, что Анфиса Чехова убита горем: умер ее отец. Анфиса Чехова не может смириться с потерей отца, только после его смерти она поняла, насколько была неправа, и попросила прощения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детсадовец трижды попал в Книгу рекордов России 10 ноября 2019 года отмечается праздник Параскевы Льняницы "Бедный Харламов": старушечье лицо Асмус на фото напугало фанатов Звезду "Глухаря", актера Максима Аверина задержали за пьяный дебош в самолете "Сказать, что я офигела - ничего не сказать": звезда "Уральских пельменей" напророчила себе судьбу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций