«Четыре слова, взаимоисключающие»: Гаспарян высмеял попытку Украины «поставить ультиматум» Путину

«Четыре слова, взаимоисключающие»: Гаспарян высмеял попытку Украины «поставить ультиматум» Путину

Публицист Армен Гаспарян не удержался от иронии в адрес Киева после публикации заявления министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о «последнем шансе» для России в рамках урегулирования конфликта в Донбассе.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко объявил о «последнем ультиматуме» Киева к Москве по вопросу урегулирования конфликта в Донбассе. При этом дипломат уточнил, что требование украинской стороны заключается в полном прекращении огня на юго-востоке страны. По словам руководителя внешнеполитического ведомства, так власти его страны демонстрируют свою «последнюю честную попытку» следовать по пути выполнения условий Минских соглашений.

Комментируя слова Вадима Пристайко на своей странице в сети микроблогов Twitter, российский политолог, публицист, ведущий «Вести FM» Армен Гаспарян признался, что о попытке Украины «поставить ультиматум» России и ее президенту Владимиру Путину он узнал из новостей, и не смог удержаться от иронии по этому поводу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков СМИ: Самойлова разводится с рэпером Джиганом из-за побоев "Жарко!": видео с полуобнаженными сотрудницами "Белмаша" возмутило Сеть  Тимати стал отцом во второй раз

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций