"Будете выглядеть, как дьявол", - Трамп дал Эрдогану обещание, которое его остановит

Отношения США и Турции ввинтились в новый виток побуждаемые военной операцией в Сирии. Из Вашингтона ранее уже звучали тезисы о нежелании разрушать отношения с Анкарой, что не помешало американским властям дать добро на новые санкции против турецкой экономики. На фоне этих противоречий, как нельзя вовремя всплывает письмо Дональда Трампа к Реджепу Эрдогану, в котором, как передает Новости ЭКО со ссылкой на CNN, глава Белого дома предлагает воинственному коллеге договориться. Правда договор из-под пера Трампа получился больше похож на угрозу, что, впрочем, неудивительно, учитывая его недавнее высказывание-запугивание о сверхмощном оружии в "руках" США, которое удивит весь мир. Американский лидер обещает не разрушать турецкую экономику, если Эрдоган "зароет" свой "Источник мира".

"Вы не хотите быть ответственными за убийство тысяч людей", - убежден Трамп.

Он напомнил о "проблемах", которые решал для Эрдогана, объяснив, как тот будет выглядеть для мирового сообщества, если не остановится.

"Вы будете выглядеть, как дьявол", - пообещал ему глава Белого дома.

Тем временем, с начала военной операции Турции в Сирии прошло больше недели – результаты Анкара уже опубликовала. Курды молят о помощи Россию, потому что США им уже отказали. Почему НАТО не остановит турецкие войска становится ясно, если изучить политический вопрос – у Альянса нет права запретить действия своего члена, когда он применяет армия в своих интересах. Вторая причина – Турция нужна НАТО, ка защита от России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Похищение человека инопланетянами сняли на видео в Великобритании 9 декабря - начало "белой полосы" в жизни трех знаков Зодиака Стало известно, кто сыграл "россиянку" на скандальном видео с вице-канцлером Австрии Штрахе В сети появился документальный фильм про историка-расчленителя и убитой им аспирантке "Хотел убить только одного офицера": появились новые подробности бойни в Забайкалье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций