Белый дом: информаторы по делу о разговоре президентов США и Украины не повредят Трампу

Белый дом: информаторы по делу о разговоре президентов США и Украины не повредят Трампу

КИЕВ. 7 октября. Новости ЭКО. Рассказ второго сотрудника американской разведки, который проинформировал генерального инспектора разведывательного сообщества США Майкла Аткинсона о разговоре американского и украинского лидеров Дональда Трампа и Владимира Зеленского, не сможет поколебать уверенность в том, что глава вашингтонской администрации не сделал ничего плохого. Об этом говорится в распространенном в воскресенье письменном заявлении прессекретар Белого дома Стефани Гришэм, передает Новости ЭКО.

“Не имеет значения, сколько людей решили назвать себя информаторами по одному и тому же телефонному разговору — разговор президента уже опубликован (в виде стенограммы). Это не меняет тот факт, что он (Трамп) не сделал ничего плохого”, — отметила она.

Как ранее сообщал Новости ЭКО, второй неназванный сотрудник американской разведки, который “имеет данные из первых рук о некоторых предположениях, высказанных в жалобе первого информатора”, хочет свидетельствовать в Конгрессе США. По словам юриста, который рассказал эту информацию, разведчик уже поделился своими соображениями с Аткинсоном, однако до сих пор он не общался с представителями комитетов Палаты представителей Конгресса США, занимающихся проведением расследования в рамках процедуры импичмента Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский в интервью японским СМИ сообщил, что “Трамп не предъявлял ему условий”

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт дал прогноз по курсу рубля на фоне укрепления доллара Минэкономразвития заявило о новых налогах на малый бизнес 16 июня 2019 года отмечается Троица "Идет помада или нет?": Мясников из "Уральских пельменей" сменил имидж, развеселив Сеть (ФОТО) Зеленский помиловал 12 россиян для обмена с Россией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций