«Бегут с корабля»: американские моряки увольняются из ВМС после встречи с русскими

«Бегут с корабля»: американские моряки увольняются из ВМС после встречи с русскими

Китайское издание Sohu сообщило, что после захода в акваторию Черного моря более трети экипажа американского эсминца Porter подали рапорты об увольнении со службы. По мнению аналитиков, поведение моряков из США объясняется встречей с дежурившим в этом регионе российским фрегатом «Адмирал Эссен».

В китайском издании Sohu опубликована статья, авторы которой рассказывают, как американские моряки «бегут с корабля» после встречи с русскими. Согласно материалу, более трети экипажа эсминца ВМС США Porter подали рапорты об увольнении после захода в акваторию Черного моря.

Китайские аналитики утверждают, что боевой корабль американской армии прибыл в регион для «ограничения влияния» России, однако в это время в Черном море дежурил сторожевой фрегат Военно-морского флота РФ «Адмирал Эссен» в сопровождении малых ракетных кораблей «Вышний Волочок» и «Орехово-Зуево», которые осуществили ракетные стрельбы в пределах видимости американских моряков. При этом других подробностей издание Sohu не приводит, ссылаясь на собственные источники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изображавший муки после столкновения футболист внезапно «исцелился» "Сказать, что я офигела - ничего не сказать": звезда "Уральских пельменей" напророчила себе судьбу Лера Кудрявцева впервые вышла в свет с новой грудью после удаления имплантов 16 декабря 2019 года отмечается Иван Молчальник Глава "Газпрома" пообещал Украине веселье после Нового года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций