«Бегут с корабля»: американские моряки увольняются из ВМС после встречи с русскими

«Бегут с корабля»: американские моряки увольняются из ВМС после встречи с русскими

Китайское издание Sohu сообщило, что после захода в акваторию Черного моря более трети экипажа американского эсминца Porter подали рапорты об увольнении со службы. По мнению аналитиков, поведение моряков из США объясняется встречей с дежурившим в этом регионе российским фрегатом «Адмирал Эссен».

В китайском издании Sohu опубликована статья, авторы которой рассказывают, как американские моряки «бегут с корабля» после встречи с русскими. Согласно материалу, более трети экипажа эсминца ВМС США Porter подали рапорты об увольнении после захода в акваторию Черного моря.

Китайские аналитики утверждают, что боевой корабль американской армии прибыл в регион для «ограничения влияния» России, однако в это время в Черном море дежурил сторожевой фрегат Военно-морского флота РФ «Адмирал Эссен» в сопровождении малых ракетных кораблей «Вышний Волочок» и «Орехово-Зуево», которые осуществили ракетные стрельбы в пределах видимости американских моряков. При этом других подробностей издание Sohu не приводит, ссылаясь на собственные источники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кадыров потребовал от ФБР $250 тысяч в чемодане наличными за Пригожина Американка взяла на борт самолёта живого пони Радиостанция Северной Кореи опубликовала в Сети шифровку "Килограмм ЛГБТ из Пакистана": новый "опросник" от Гарика Харламова повеселил Сеть «Тик-ток головного мозга»: роман 8-летней девочки и 13-летнего мальчика шокировал Ксению Бородину

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций