Арестованное имущество банкротов отныне будет продаваться через ProZorro

02.10.2019 14:46

Арестованное имущество банкротов отныне будет продаваться через ProZorro

КИЕВ. 2 октября. Новости ЭКО. Арестованное имущество должников в случае банкротства отныне будет продаваться через ProZorro.Продажи. Об этом заявил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время брифинга по итогам заседания Кабмина, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Мы приняли решение о продаже, о том, что то имущество, которое сейчас из процедур восстановления платежеспособности должников, такая процедура - банкротство называется... Мы приняли решение, что все это арестованное имущество, если будет продаваться, то будет продаваться через интернет-площадку, к которой есть доверие, эта интернет-площадка называется ProZorro. Это крутая правильная идея, чтобы те активы, которые продавались в рамках процедуры банкротства, продавались через прозрачную, честную интернет-площадку", - рассказал Гончарук.

По его словам, сейчас имущество банкротов продается через непрозрачный механизм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

24 мая 2019 года отмечается Мокей Мокрый "Титаник 2 напоказ": "бомбическое" фото слившихся в поцелуе Плющенко и Рудковской на яхте разгневало Сеть "Чья лапень волосатая?": Лобода уезжает из России, на прощание показав на фото своего мужчину США приняли ударное решение по «Северному потоку — 2» "Наш дивиз: встань и катись!": Харламов раскрыл секрет своей "идеальной" формы на фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций