Антикоррупционный суд рассмотрит по существу дело экс-головы Госаудита Гавриловой

23.10.2019 22:16

Антикоррупционный суд рассмотрит по существу дело экс-головы Госаудита Гавриловой

КИЕВ. 23 октября. Новости ЭКО. Высший антикоррупционный суд рассмотрит по существу дело в отношении экс-головы Государственной аудиторской службы Лидии Гавриловой, обвиняемого в декларировании недостоверной информации. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на пресс-службу САП в Facebook.

"Да, коллегия судей назначила указанное производство к рассмотрению по существу. Заседание состоится в 16:00 30 октября 2019 года", - говорится в сообщении.

Напомним, что бывшая руководительница Госаудитслужбы Лидия Гаврилова обвиняется в недекларировании имущества на 7,5 млн гривен, а также в совершении уголовных преступлений по статьям 366-1 (декларирование недостоверной информации) и ч. 3 ст. 368-2 (незаконное обогащение) Уголовного кодекса Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке рассказал о своем состоянии "99% мужиков делали это?": Семака затравили за удаленный пост с "наездом" на РФС из-за Кокорина Какая страна спасется в Третьей мировой войне - озвучено пророчество старца Ионы Женщина два года ухаживала за цветком, а потом узнала, что он искусственный Путин высказался о бессрочном правлении и назвал "моральными уродами" противников маткапитала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций