Андрей ШЕВЧЕНКО: «Хотелось бы забить больше голов»

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Хотелось бы забить больше голов»

В пятницу сборная Украины обыграла Литву в рамках отбора Евро-2020 и практически обеспечила себе выход на чемпионат Европы 2020 года.

Наставник Андрей Шевченко прокомментировал матч в интервью каналу Футбол 1.

«Я доволен игрой, ведь ребята профессионально подошли к делу. Я им говорил, что в таких матчах осечек никогда давать нельзя. Вдохновляет, что сыграли сбалансированно, а также избежали травм. Хотелось бы забить больше голов, и если бы получше была реализация, то счет был бы иным. Быстрый гол? Задачи спешить куда-то не было».

«Была задача четко организовать игру, и при правильном перемещении мы понимали, что свои шансы найдем. Спешить точно не нужно было».

«1-е место? Для меня важно выйти на Евро. Да, нас ждет матч с Португалией. Украина будет смотреть, нас будут поддерживать. Это совсем другого класса команда. Важно показать отличный футбол. Этого я жду. Очень приятно, что возвращаемся в Киев. Знаю, что много билетов продано», - сказал Шевченко.

Матч с Португалией состоится 14-го октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"От слова панты?": голую Надежду Бабкину осудили за "пантовые ванны" Пугачева отказалась почтить память Караченцова в "Ленкоме" Российские фигуристки заняли весь пьедестал на ЧЕ Россиянки выступят в эстафете на этапе КМ по биатлону Какой сегодня праздник: 2 июня 2020 года отмечается церковный праздник Тимофей Грядочник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций