Александр КАРАВАЕВ: «Судья душил нас с первых минут»

Александр КАРАВАЕВ: «Судья душил нас с первых минут»

Футболист киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Александр Караваев рассказал о победе над Португалией (2:1) в поединке отбора на Евро-2020.

«Тяжело было играть, после того как мы остались в меньшинстве. Но мы показали характер, показали, что у нас есть сила воли и отдали в этом матче все на поле, чтобы добиться результата. Даже на 85-й минуте мы были верны своей структуре игры, и старались не выбивать мяч куда попало.

Португальцы проигрывали после первого тайма 0:2, поэтому, конечно, они выходили на поле с мыслями отыграться, им хотелось сравнять счет. Мы бы в такой ситуации тоже бежали вперед, чтобы нагнетать. Потом игра немного успокоилась, мы тоже выбегали в атаку. Если бы забили третий гол, игра бы закончилась. Но получился момент с нелепым пенальти. Судья душил нас в этом матче с первых минут. Мы справились с этим давлением, и счет в итоге в нашу пользу», — считает Караваев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл Санкт-Петербург отмечает праздник Алые Паруса В Мексике мэра проволокли по городу за непостроенную дорогу (ВИДЕО) Ургант в третий раз станет отцом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций